(Polvere) 1 pz. da 2500 g, pubblicato il 14/12/2015 — PROFESSIONAL LINEuna linea proteica studiata per atleti professionisti 6 minuti prima del work-out e 6 minuti dopo, forniscono un perfetto apporto d'aminoacidi per lo sviluppo muscolare ed il recupero Le Proteine isolate mediante ultrafiltrazione, sono proteine del latte altamente concentrate e di notevole qualità. Le Proteine sono dei composti organici complessi, ad alto peso molecolare,...Vedi tutto
PROFESSIONAL LINE
una linea proteica studiata per atleti professionisti
60 minuti prima del work-out e 60 minuti dopo, forniscono un perfetto apporto d'aminoacidi per lo sviluppo muscolare ed il recupero Le Proteine isolate mediante ultrafiltrazione, sono proteine del latte altamente concentrate e di notevole qualità. Le Proteine sono dei composti organici complessi, ad alto peso molecolare, idrolizzate all'interno dello stomaco e nell'intestino, fino a trasformarsi in aminoacidi, i quali verranno in parte riutilizzati dall'organismo; non vengono direttamente accumulate dal nostro organismo e, per questo motivo, devono essere assimiliate ad intervalli regolari. Le persone che praticano sport a livello agonistico e i bodybuilder in particolare, necessitano di un fabbisogno proteico più elevato rispetto alla norma.
Indicazioni: l'assunzione di integratori proteici permette di avere proteine senza grassi e carboidrati, ossia allo stato puro. Il compito principale delle proteine è quello di facilitare il recupero e l'aumento della massa muscolare. Un' integrazione delle sostanze nutritive contenute in Whey Protein può risultare utile nel fornire un supplemento alla dieta nei casi di ridotto apporto o aumentato fabbisogno. Whey Protein è solubile e può essere miscelato in frappè o frullati.
Modalità d'uso: Whey Protein può essere sciolto in tutti i liquidi, è consigliato l'uso in acqua non gasata o latte parzialmente scremato. E' facile da preparare! Basta stemperare con un cucchiaio 2 misurini di prodotto (1 misurino colmo = 15 g circa) in 250/300 ml di liquido una volta al giorno. Whey Protein ha un gusto neutro e non è dolcificato, quindi puoi aggiungere liberamente zucchero o altri dolcificanti e per dargli sapore aggiungi frutta, yogurt, caffè o cacao magro o lasciargli il suo delicato gusto neutro.
Ricetta (a basso contenuto di carboidrati e grassi) : versare 300 ml di latte scremato o acqua preferibilmente tiepidi in un frullatore, zuccherare a piacere con fruttosio o aspartame, aggiungere 2 misurini di Whey Protein, frullare, aggiungere 50/80 g. di yogurt, frullare nuovamente, per ottenere una crema più omogenea si consiglia l'uso dello shaker o di un frullatore.
DOSE GIORNALIERA CONSIGLIATA = 30 g di prodotto
100% PROTEINE DEL SIERO ISOLATE ULTRAFILTRATE
A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO E GRASSI.