EAN: 8032738745153, 8032738745160
(Solido) 1 pz. da 50 g, pubblicato il 26/08/2020 — Fit Crunch 41% è una barretta iperproteica (2 ,5 gr di proteine per barretta),a bassissimo contenuto di carboidrati e grassi.Indicata per tutti coloro che vogliono incrementare e/o mantenere la propria massa muscolareINGREDIENTI:Ingredienti gusto cioccolato: scagliette di soia al cacao (proteine isolate di soia, cacao magro in polvere 1 %, amido di tapioca), edulcorante: sciroppo di maltitolo,...Vedi tutto
Fit Crunch 41% è una barretta iperproteica (20,5 gr di proteine per barretta),a bassissimo contenuto di carboidrati e grassi.
Indicata per tutti coloro che vogliono incrementare e/o mantenere la propria massa muscolare
INGREDIENTI:
Ingredienti gusto cioccolato: scagliette di soia al cacao (proteine isolate di soia, cacao magro in polvere 10%, amido di tapioca), edulcorante: sciroppo di maltitolo, cioccolato latte al maltitolo (edulcorante: maltitolo, burro di cacao, latte magro in polvere, pasta di cacao, inulina, burro chiarificato, polpa di nocciola, emulsionante: lecitina (da soia), aroma naturale di vaniglia), idrolizzato di proteine del collagene, pasta di cacao 9,2%, isolato di proteine del siero del latte, proteine del latte, umidificante: glicerina, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, aromi. Può contenere tracce di glutine, uova, arachidi e altra frutta a guscio.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Ingredienti gusto cocco: scagliette di soia (proteine isolate di soia, amido di tapioca, sale), edulcorante: sciroppo di maltitolo, cioccolato fondente al maltitolo (edulcorante: maltitolo, pasta di cacao, burro di cacao, inulina, cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina (da soia), aroma naturale di vaniglia), idrolizzato di proteine del collagene, isolato di proteine del siero del latte, olio di palma, umidificante: glicerina, proteine del latte, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, aromi. Può contenere tracce di glutine, uova, arachidi e altra frutta a guscio.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.