(Solido) 1 pz. da 250 g, pubblicato il 03/10/2020 — Prodotto ideale per chi vuole coniugare il piacere della pasta ad una dieta equilibrata e bilanciata.Gli ingredienti utilizzati nella preparazione della pasta sono stati studiati e selezionati al fine di ottenere un prodotto gustoso ed equilibrato.Ciò che caratterizza il nostro preparato è la consistente riduzione delle calorie rispetto ad un prodotto similare realizzato con solo semole di grano...Vedi tutto
Prodotto ideale per chi vuole coniugare il piacere della pasta ad una dieta equilibrata e bilanciata. Gli ingredienti utilizzati nella preparazione della pasta sono stati studiati e selezionati al fine di ottenere un prodotto gustoso ed equilibrato. Ciò che caratterizza il nostro preparato è la consistente riduzione delle calorie rispetto ad un prodotto similare realizzato con solo semole di grano duro. Tale riduzione è stata ottenuta sostituendo alcuni nutrienti con fibre vegetali appositamente ricercate, e non digeribili dal nostro organismo e pertanto prive di calorie. Nella pasta sono presenti tutti gli elementi nutrizionali necessari al nostro organismo per un corretto apporto nutrizionale: le proteine della soia e dell’albume d’uovo assicurano un elevato valore biologico; i carboidrati sono quelli normalmente assunti nella dieta mediterranea, ovvero quelli presenti nella farina di frumento; la fibra di frumento inoltre è essenziale per un’alimentazione sana dal momento che favorisce il corretto funzionamento intestinale. INGREDIENTI: proteine isolate della soia ( soia ), albume d'uovo ( uova ), glutine di frumento ( glutine ), farina di frumento ( glutine ), fibra di frumento (glutine), stabilizzante:gomma di guar e412, e psyllium. Allergeni: glutine, soia, uova e latte. TEMPO DI COTTURA: 10 minuti