EAN: 8023331045252

Scopri tutti i prodotti presenti in:
Alimenti (118)
    Pane e derivati (47)

PROTOBRIO SWEET 50 G STAGE 1

Phase-out Non più disponibile per la vendita Richiedi info su prodotto
WEEK-END promo ogni venerdì dalle 18:00
Ciao Carb
In evidenza da Ciao Carb

(Solido) 1 pz. da 50 g, pubblicato il 16/01/2020 — Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine, con edulcorante. Ad alto contenuto di fibre. Il PROTOBRIO è il prodotto ideale per tutti coloro che non intendono rinunciare al piacere di un soffice e gustoso croissant per iniziare la giornata. Adatto ai vegetariani. STAGE 1 Ingredienti: proteine del grano (glutine), proteine di riso, proteina del lupino, fibra d'acacia, fibra di...Vedi tutto

PROTOBRIO SWEET 50 G STAGE 1.

Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine, con edulcorante. Ad alto contenuto di fibre. Il PROTOBRIO è il prodotto ideale per tutti coloro che non intendono rinunciare al piacere di un soffice e gustoso croissant per iniziare la giornata. Adatto ai vegetariani. STAGE 1 Ingredienti: proteine del grano (glutine), proteine di riso, proteina del lupino, fibra d'acacia, fibra di frumento, burro (latte), olio extravergine d'oliva, sale, emulsionante: E471, lecitina di soia, edulcorante: ciclammato di sodio, conservante: sorbato di potassio, aromi: vaniglia-limone.

Ciao Carb è suddivisa nelle seguenti famiglie:

Il prodotto è stato eliminato dal nostro listino, ed attualmente non c'è nessun articolo della marca Ciao Carb attivo nel nostro catalogo.
Webnutrition

Presenti sul mercato dal "lontano" 2000 proponiamo solo integratori notficati al ministero della sanità.

Chi siamo
Ordini e annullamenti
Spedizionieri e tracking codes
Modalità di pagamento
Servizio clienti
Privacy policy
Cookie policy

Social: Facebook

Mailnutrition & Week-end

Logo newsletter

Per essere informato sulle novità, Mailnutrition, e per l'accesso a promozioni esclusive nei week-end.

Webnutrition è: Ad-hoc S.a.s. - C.F. e P.Iva 02097740126
Servizio clienti: 0332.156.10.67 | WhatsApp: +39 392 565 692 3 - Disclaimer