EAN: 8023331045535

Scopri tutti i prodotti presenti in:
Alimenti (102)
    Pasta (16)

ProtoPasta Noodles 140 g Stage 1 SCADENZA 30/09/19

Phase-out Non più disponibile per la vendita Richiedi info su prodotto
WEEK-END promo ogni venerdì dalle 18:00
Ciao Carb
In evidenza da Ciao Carb

(Solido) 1 pz. da 140 g, pubblicato il 23/02/2019 — Preparazione alimentare ad alto contenuto proteico. Ingredienti: GLUTINE di frumento, proteine isolate della SOIA, proteine di pisello, proteine del LATTE, farina di frumento (GLUTINE), fibra di frumento (GLUTINE), albume d'UOVO (5%), stabilizzante: gomma di guar, E412.Analisi Mediaper 1 g35 g/doseValore energetico34 . Kcal1,422.6 Kj119. Kcal497.9 Kj Proteine6 . g21. g Carboidrati14.3 g5....Vedi tutto

ProtoPasta Noodles 140 g Stage 1 SCADENZA 30/09/19.

Preparazione alimentare ad alto contenuto proteico.

Ingredienti: GLUTINE di frumento, proteine isolate della SOIA, proteine di pisello, proteine del LATTE, farina di frumento (GLUTINE), fibra di frumento (GLUTINE), albume d'UOVO (5%), stabilizzante: gomma di guar, E412.

Analisi Media per 100 g 35 g/dose Valore energetico 340.0 Kcal 1,422.6 Kj 119.0 Kcal 497.9 Kj Proteine 60.0 g 21.0 g Carboidrati 14.3 g 5.0 g di cui zuccheri 1.1 g 0.4 g Grassi 3.1 g 1.1 g di cui acidi grassi saturi 0.6 g 0.2 g Sale 0.6 g 0.2 g Fibre 8.0 g 2.8 g

Ciao Carb è suddivisa nelle seguenti famiglie:

Il prodotto è stato eliminato dal nostro listino, ed attualmente non c'è nessun articolo della marca Ciao Carb attivo nel nostro catalogo.
Webnutrition

Presenti sul mercato dal "lontano" 2000 proponiamo solo integratori notficati al ministero della sanità.

Chi siamo
Ordini e annullamenti
Spedizionieri e tracking codes
Modalità di pagamento
Servizio clienti
Privacy policy
Cookie policy

Social: Facebook

Mailnutrition & Week-end

Logo newsletter

Per essere informato sulle novità, Mailnutrition, e per l'accesso a promozioni esclusive nei week-end.

Webnutrition è: Ad-hoc S.a.s. - C.F. e P.Iva 02097740126
Servizio clienti: 0332.156.10.67 | WhatsApp: +39 392 565 692 3 - Disclaimer